Un argentino fue elegido como el mejor pizzero de Sudamérica

Es de Bahía Blanca, tiene 18 años y obtuvo un lugar para competir en el Mundial que se disputará en Italia.

NACIONALES05/10/2022

image-8

Franco Monachesi ganó el Campionato Pizzaioli que organizó la Scuola Pizzaiolique en La Rural y se convirtió en el mejor pizzero de Sudámerica.

En esta edición, presentó una pizza napoletana contemporánea y compitió contra 65 participantes de Argentina, Uruguay, Perú, Chile, Brasil, Bolivia, Colombia, Venezuela, Paraguay y Cuba.

El evento Mondo Pizza fue organizado por la Scuola Pizzaioli. El argentino quedó en lo más alto del podio y consiguió el premio mayor: un viaje a Italia para participar del Campeonato Nazionale Pizza DOC.

El joven tiene 18 años y es oriundo de Bahía Blanca. Trabaja en una pizzería familiar que está ubicada en su localidad natal. Junto a su hermano -quien fue también campeón de este certamen- preparan más de 15 variedades. 



Te puede interesar
Lo más visto
multimedia.normal.a29f7cb7059a9aa2.bXVsdGltZWRpYS5ub3JtYWwuOGM4NTI3MzYwMjFiYmNfbm9ybWFsLndlYnA= (5)

Pablo Ernesto Pinzano

Editorial
NECROLÓGICAS30/06/2025

Falleció en Pilar a la edad de 28 años el joven Pablo Ernesto Pinzano. Sus restos son velados en sala de jubilados y recibirán sepultura mañana martes en el Cementerio parroquial previo oficio religioso en la Parroquia Ntra Sra del Pilar a las 10,30 hrs.