Un argentino fue elegido como el mejor pizzero de Sudamérica

Es de Bahía Blanca, tiene 18 años y obtuvo un lugar para competir en el Mundial que se disputará en Italia.

NACIONALES05/10/2022

image-8

Franco Monachesi ganó el Campionato Pizzaioli que organizó la Scuola Pizzaiolique en La Rural y se convirtió en el mejor pizzero de Sudámerica.

En esta edición, presentó una pizza napoletana contemporánea y compitió contra 65 participantes de Argentina, Uruguay, Perú, Chile, Brasil, Bolivia, Colombia, Venezuela, Paraguay y Cuba.

El evento Mondo Pizza fue organizado por la Scuola Pizzaioli. El argentino quedó en lo más alto del podio y consiguió el premio mayor: un viaje a Italia para participar del Campeonato Nazionale Pizza DOC.

El joven tiene 18 años y es oriundo de Bahía Blanca. Trabaja en una pizzería familiar que está ubicada en su localidad natal. Junto a su hermano -quien fue también campeón de este certamen- preparan más de 15 variedades. 



Te puede interesar
Lo más visto
multimedia.normal.a29f7cb7059a9aa2.bXVsdGltZWRpYS5ub3JtYWwuOGM4NTI3MzYwMjFiYmNfbm9ybWFsLndlYnA= (5)

VICTOR RAUL BARBERO

Editorial
NECROLÓGICAS10/07/2025

Falleció en ESPERANZA a la edad de 73 años el Sr. VICTOR RAUL BARBERO. Sus restos son velados en sala velatorio centro de jubilados y pensionados de FELICIA. Recibirán sepultura hoy JUEVES a las 16:00 hs en el cementerio de FELICIA, donde se hará el respectivo responso. SERVICIO EMPRESA FURLOTTI SRL

multimedia.normal.a29f7cb7059a9aa2.bXVsdGltZWRpYS5ub3JtYWwuOGM4NTI3MzYwMjFiYmNfbm9ybWFsLndlYnA= (5)

Casimiro Farias

Editorial
NECROLÓGICAS13/07/2025

Falleció en Rafaela a los 85 años de edad el Sr Casimiro Farias. Sus restos son velados en sala de velatorios Sta. Lucía,sobre calle Rivadavia. Oficio religioso en Parroquia Guadalupe de Rafaela. Sepultura en el Cementerio parroquial de Pilar a la hora 17.