MITRE, SPORTIVO, SAN MARTÍN Y LIBERTAD CAMPEONES EN INFERIORES DE LIGA ESPERANCINA

Se jugaron las finales del Clausura de las divisiones formativas de fútbol de Liga Esperancina. Los resultados y el mejor gol del año en este informe.

DEPORTES - FÚTBOL 22/11/2022

316254159_2096929747174200_4561020414048416174_n

Llegaron a su fin el sábado los torneos de divisiones inferiores de Liga Esperancina de Fútbol. En cancha de Central SC estos fueron los resultados y los campeones.

Octava: LIBERTAD SJN 3-0 ATL FRANCK (goles de Thomas Mielle x 2 y Alejo Cardozo) - CAMPEÓN LIBERTAD
Séptima: SAN MARTIN 2-1 ATL SARMIENTO (goles de Gaspar Biasín x 2 - SMP- y Juan Ignacio Vaillard - ASH) -  CAMPEÓN SAN MARTÍN de PROGRESO
Sexta: SPORTIVO 2-1 ATL FRANCK (Maximiliano Raminy, en contra - SPO, Juan Cruz Gardiol - ATF) - SPORTIVO CAMPEÓN
Quinta: MITRE 1-1 ATL FRANCK (Santiago Coria y Joaquín Diaz - ganó 4 a 1 Mitre a Penales) MITRE CAMPEÓN

En la final de 7ma los testigos pudieron ver el que fue sin dudas el gol del año en LEF, de los pies de Tomás Biasín, oriundo de Llambi Campbel para el triunfo y campeonato de San Martín de Progreso. Imágenes de SOLO LEF.