BOSTICO CON UN 2DO PUESTO FUE EL PILARENSE DESTACADO EN LOS TRONCOS

Se corrió la 3era de la categoría motor mas convocante de la región en San Jerónimo Norte. Te mostramos cómo les fue a los pilotos pilarenses.

DEPORTES - MOTOR 15/05/2023

346078322_789480479104118_190805781521594145_n

Se corrió la 3er fecha de Categoría los Troncos, una vez mas en el circuito de San Jerónimo Norte y ante un gran marco de público.

Desde INFO Mercury cubrimos siempre la performance de los pilotos pilarenses, y entre ellos este fin de semana se destacó Juan Cruz Bostico, quien se trajo el 2do puesto en Fórmula y mantiene así un mano a mano para alquilar balcones con el sarmientino Brian Perino, quien se llevó la final. Recordamos que Perino había ganado la 1er fecha, teniendo a Bostico como perseguidor inmediato, y que en la 2da jornada, habían invertido las posiciones quedando por 1 punto de Serie el pilarense por encima hasta llegar a este último fin de semana.

En la misma categoría, Peralta quedó 8vo en la final con su FORD. Otro que terminó entero, pero relegado de los primeros puestos fue Alberto Puebla, 10mo en Turismo B.

En cuanto a los hermanos Werner, Bocha tuvo problemas con su encendido y tuvo que abandonar mientras venía 3ero en TC2000, mientras que Walter, sufrió un toque de un rival en recta y tuvo que abandonar la competencia.

Para finalizar, domingo para el olvido para Mariano Cabrera que rompió la caja de su Gordini y Claudio Chachi Eberhardt que sopló las juntas de su coche teniendo que abandonar en TURISMO B.

La 4ta fecha será en Julio.

clasificaciones--59-

clasificaciones--51-clasificaciones--48-clasificaciones--58-clasificaciones--54-clasificaciones--53-clasificaciones--57-