2 EMPATES CON SABOR A POCO EN ESPERANZA

Atlético Pilar viajó a Esperanza y trajo empates tanto en reserva como en primera, jugando en el partido principal con un jugador más durante gran parte del partido.

07/04/2024 Editorial Editorial

IMG_20240407_161937013

Se jugó este domingo una fecha más de las divisiones superiores de liga Esperancina de fútbol.

Atlético Pilar viajó hasta Esperanza para medirse por la tercera fecha de la zona Sur ante Mitre y consiguió 2 empates con sabor a poco.

En reserva, es la 3er parda consecutiva en lo que va del torneo, resultado que aleja a los dirigidos por César Gómez del objetivo de clasificar lo más alto posible. 1-1 el resultado hoy, con gol de Mirco Cisnero.m para Atlético.

FB_IMG_1712525038915

Mientras que en primera, nunca supo aprovechar el hombre de más por más de 55 minutos tras la expulsión del arquero local Nicolás Roldán, justo cuando el aurinegro ganaba 1-0 con un gol polémico de Luciano Vera.

Pero antes que termine el primer tiempo, y luego de que la visita desperdiciara al menos 5 oportunidades para aumentar la ventaja, con tan solo 2 contras el Rojo aprovechó los errores del fondo de su rival y dió vuelta el resultado con goles de Bonomi y Zingerling.

IMG_20240407_161642828

IMG_20240407_161956055

Ya en el complemento, los pilarenses pudieron llegar al empate rápidamente gracias a Luciano Vera tras un centro preciso de Ferrero por derecha.

Pero a la falta de claridad en los últimos metros, se sumó el nerviosismo de ni poder aprovechar el hombre de más.

De de mitad de cancha hacia atrás, Atlético estuvo impreciso en el retroceso y tal como sucedió ante Argentino de Franck, Berutti fue fundamental bajo los 3 palos evitando la heróica del local.

IMG_20240407_162532564

Con este empate, los dirigidos por Claudio Vecchi mantienen el invicto, con 1 triunfo y 2 empates aunque sin poder demostrar lo visto en el 2do tiempo en cancha de Belgrano la primer fecha.

La próxima fecha Atlético viaja a San Jerónimo Norte para medirse ante Libertad, equipo que marcha último en reserva pero viene de ganar 2-1 de visitante ante Argentino de Franck en primera.

Formaciones iniciales

Mitre: Roldán; Gaitán, Azcona, Pasarela, M Alconchel; Zingerling, A Gualini, Zurchmitten, E Bonomi; R Gualini y A Alconchel.

Atlético Pilar: Berutti; Theler, Ferrero, Baldo, Pavosky, Vaudagna; Meyer, Manassero, Garutti; L Vera y L Meinardi.

Árbitro: Lucas Brissio.