ATLÉTICO LOGRÓ LOS 6 PUNTOS DE LOCAL ANTE PROGRESISTA

Se jugó la quinta fecha de la zona sur de liga Esperancina de fútbol y el aurinegro logró triunfos importantes ante Unión Progresista.

DEPORTES - FÚTBOL 28/04/2024 Editorial Editorial

IMG_20240428_163213646

Domingo de fútbol, domingo de liga esperancina y en Pilar Atlético recibió a Unión Progresista por la quinta fecha del Torneo Apertura en divisiones superiores.

En el primer turno la reserva dirigida por César Gómez obtuvo su segundo triunfo consecutivo ante nada más y nada menos que uno de los punteros de la zona Sur. Con goles de Rossi, Schunk y Tardioli, atlético venció categóricamente 3-0 a Unión Progresista y comparte la 3er ubicación con Central a 3 puntos del líder Atl Franck.

A continuación las tablas de reserva con todos los resultados de la jornada en ambas zonas.

IMG-20240428-WA0035IMG-20240428-WA0034

En el plato principal de la jornada los dirigidos por Claudio beiji pudieron conseguir el tan ansiado triunfo que no se daba desde la primer fecha luego de tres empates consecutivos.

En un partido muy parejo, y luego de comenzar perdiendo, el aurinegro se fue al descanso con un empate parcial de Lautaro Serra de cabeza tras un centro de Micael Meyer.

En el complemento, el local fue el que más propuso aunque sin efectividad en las definiciones, tal es así que el pibe Felipe Turri tuvo dos muy claras sobre el final, una fallida y otra que convirtió en gol y que ayudó a su equipo a lograr el objetivo de sellar una tarde con los 6 puntos en casa.

Atlético ante la baja de Manassero por lesión y Castelli por fiebre, formó así: Berutti; Theler, Ferrero, Baldo, Vaudagna; Meyer, Franco, M Vera; Garutti; Serra y Meinardi. Luego ingresaron Olivero, l Vera, Rossi y Turri.

Para destacar en el primer tiempo el trabajo de Theler y Meyer, mientras que en el 2do hizo un gran trabajo Vaudagna por inzquierda.