3 PILOTOS PILARENSES SUBIERON AL PODIO EN LOS TRONCOS

Se desarrolló la 7ma y anteúltima jornada fierrera de Categoría Los Troncos en Esperanza y te contamos cómo les fue a cada uno de los equipos de Pilar.

DEPORTES - MOTOR 22/11/2021

Screenshot_20211122-170917

Finalmente, se corrió ayer la 7ma fecha de Categoría los Troncos en el circuito Los Toboganes, de la ciudad de Esperanza, llegando así a la anteúltima jornada, la pre coronación.

Las actividades en el tradicional escenario de la cabecera del departamento Las Colonias, se iniciaron el sábado 20 y culminaron el domingo 21, teniendo los pilotos pilarenses en su mayoría una gran performance.

El mejor puesto se lo trajo Juan Cruz Bostico quién luego de salir quinto en la serie de Fórmula, se quedó con el primer lugar de la final. En la misma categoría, Roberto Peralta, tuvo que abandonar tras haber largado desde el 4to lugar la misma.

FB_IMG_1637591425661

FB_IMG_1637611021418

Otro que subió al podio fue Mariano Cabrera con su Renault Gordini, terminando 3ero en la final. Mariano tuvo un gran auto según nos contó su papá y chasista, quién nos detalló que en la serie largó 7° y llegó 2°.

FB_IMG_1637591393708

FB_IMG_1637611690573

FB_IMG_1637610988402

El tercer pilarense que supo traer TROFEO de este fin de semana en Esperanza fue Alex Bocha WERNER, quién con si Renault 18 se quedó con la 5tqña colocación de la categoría del Turismo A.

FB_IMG_1637611655720

FB_IMG_1637610949724

Alberto Puebla, quién desde hace algunos anos reside en Pilar, quedó 19° en la misma categoría, tras un vuelco en la final donde por suerte solo hubo daños materiales.

De los habituales y regulares pilotos locales, el que no tuvo una buena tarde fue Walter Werner, a quien tocaron sus rivales dos o tres veces en serie y final y eso lo retrasó a ubicaciones posteriores, aunque satisfecho por hacer Culminado la carrera final llegando en el 9no puesto.

FB_IMG_1637611635227

FB_IMG_1637611335353

Para destacar, el debut de Matías Fux, en la CATEGORIA TURISMO B llegando entre los 10 primeros en la final con su VW 1500.