BUENA COSECHA DE PUNTOS PARA PILOTOS PILARENSES EN LOS TRONCOS

Se corrió en Esperanza la 7ma fecha del Campeonato motor más convocante de la región y te contamos como siempre, cómo les fue a los pilotos de nuestra localidad.

DEPORTES - MOTOR 22/08/2022

298564888_2621227358007137_5819773900963713605_n

En el trazado “Los Toboganes” de Esperanza, se completó este domingo una nueva presentación en este 2022 para Categoría Los Troncos, con la disputa de las competencias finales de cada división.

Y como ya es costumbre desde INFO Mercury informamos el pasar de pilotos pilarenses por cada una de sus divisionales.

298689493_2621204411342765_236899431271740222_n

Arranquemos con LOS TRONCOS. En Fórmula hubo una de cal y otra de arena. Ya que Roberto Peralta pudo trepar a la 2da colocación del podio luego de un gran fin de semana, pero el sabor agrio lo tuvo Juan Cruz Bostico, que mientras venía 3ero rompió uno de sus pistones y tuvo que abandonar la competencia.

Otro que logró un 2do puesto es Alex Werner con su Renault 18 en TC 2000. Bocha viene realizando un gran año y está al tiro de quedarse con un primer puesto de una final en cualquier momento, aunque su objetivo es seguir descontando puntos al líder del campeonato y por qué no ir por el 1 del 2023.

300379081_5554571681260738_2551515052864188535_n

En Promocional, con 24 autos presentes, Mariano Cabrera consiguió el 3er puesto, loque le permite seguir dentro de los 10 mejores del año en la categoría.

Y uno que viene dentro de los 3 primeros del año en su categoría es Matías Fux, piloto pilarense que terminó 4to ayer en la final de TURISMO B.

298984392_2621205631342643_6906658601798772439_n

En TC4000, a pesar de no tener un buen sorteo inicial, Walter Werner pudo con su falcon verde llegar a la zona de trofeos, quedando 6to en la final y sumando buenos puntos de cara a su objetivo de querer descontar números en la cartelería de su ford el año que viene.