Operativos en carnicerías para prevenir la comercialización de productos robados

La Provincia continúan con los operativos en carnicerías de la región. Esta semana fueron seis los locales rafaelinos supervisados. En cada uno, entre otros asuntos, se verificaron los sellos correspondientes para prevenir la comercialización de productos cárnicos proveniente de faena clandestina.

REGIONALES27/06/2020

Operativo-carnicerias

Durante esta semana, en distintos puntos de Rafaela, se llevaron a cabo nuevos operativos en carnicerías con el objetivo de detectar y prevenir una posible comercialización de productos robados. Las tareas estuvieron a cargo de la Guardia Rural Los Pumas, la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAL) y Protección Vial y Comunitaria.

Se recuerda que esta medida surge de la Mesa de Coordinación Institucional en Seguridad, donde se diseñó un programa integral de prevención y supervisión de locales de expendio de carne.

En esta ocasión fueron seis los comercios supervisados, donde se constataron los sellos correspondientes, pensando en el control de productos cárnicos provenientes de faena clandestina.

Este tipo de trabajo coordinado se realiza por disposición del Gobierno provincial y el Ministerio de Seguridad, con colaboración de la Municipalidad de Rafaela. Esta acción se constituye como una medida surgida a partir de un plan en seguridad que tiene como objetivo, realizar tareas preventivas dirigidas tanto a la comisión de hechos delictivos, como así también a circuitos de comercialización de bienes robados.



Te puede interesar
Lo más visto