SEÑAL 3G EN SAN CARLOS: ATLÉTICO GANÓ, GOLEÓ Y GUSTÓ

En un partido muy parejo y entretenido, el aurinegro pudo doblegar a Argentino San Carlos en los últimos minutos con un letal 3-0 para ubicarse entre los 3 primeros de la zona sur.

DEPORTES - FÚTBOL 05/05/2024 Editorial Editorial

Screenshot_20240505-191951-804

Nueva jornada de Liga Esperancina de fútbol, esta vez una tarde gris y con lloviznas en toda la región que aparentemente en ningún momento amenazó con suspenderse.

Atlético de Pilar visitó a Argentino de San Carlos por la fecha 6 de la zona sur y se trajo cuatro puntos muy importantes para seguir sumando en divisiones superiores.

En primer turno, la reserva dirigida por César Gómez empató 1 a 1 con el decano, el gol lo hizo Luciano Vera.

FB_IMG_1714955913676FB_IMG_1714955911722

Ya en primera división, fuimos testigos de un partido muy parejo donde ambos equipos salieron desde el pitazo inicial de Sebastián Sánchez a llevarse los tres puntos.

En la primera parte, fue un poco más la visita, con situaciones muy claras de gol desperdiciadas por Laureano Serra y Lucas Meinardi.

En el complemento, el aurinegro  perdió la pelota en el medio y el local lo aprovechó, creando peligro en el arco de Berutti tras los avances de Alegre, Fernández y la movilidad de Schaller.

IMG_20240505_172228717

Pero los cambios que hizo Vecchi le dieron otro aire al aurinegro y y sin duda el más significativo fue el ingreso de Luciano Vera quién en menos de 20 minutos generó un penal (convertido por Milton Vera) y dos goles para sentenciar el 3-0 final.

Muchos puntos altos para destacar esta vez en nuestro seguimiento de la campaña de Atletico.

IMG_20240505_175246637

La figura fue Milton Vera, de nivel superlativo en los 90 minutos, causando según testigos un gran asombro hasta del mismísimo presidente del Club Colón de Santa Fe, que estaba presente en la parcialidad local. Es más que obvio que lo realizado por Luciano Vera, en tan pocos minutos fue fundamental para el triunfo y quizá lo pongamos en el mismo escalón que su primo y amigo en cuanto a calificación del partido.

IMG_20240505_175040082

Lo de Micael Meyer sigue siendo de menos a mas en el torneo y vale destacar también a toda la defensa pilarense incluyendo al arquero Berutti que una vez más cumple bajo los tres palos, incluso a horas de haber sido papá y de solicitarle al dt ser parte de este partido.

Con este triunfo, Atlético supera al decano y se mete entre los 3 primeros de la zona, a 4 unidades de los líderes Atlético de Franck y Central, a quienes aún debe enfrentar.

FB_IMG_1714956075777FB_IMG_1714956078043

En la próxima recibe a Defensores del Oeste, equipo que aún no conoció la victoria y hoy empató en un gol contra Argentino de Franck.

Formaciones:

ARG SAN CARLOS: Leiva; Iturraspe, Barberus, Pallero, Iturraspe; Fernández, Martinez, Rossi, Alegre; Schaller; Godano. Ingresaron del banco: Real, Trossero, Triccone y Martínez. Dt: Claudio Soria

ATL PILAR: Berutti; Theler, Ferrero, Baldo, M Vera; Meyer, Franco, Olivero; Garutti; Serra y Meinardi. Ingresaron luego: I Castelli, L Vera y A Goró. Dt: Claudio Vecchi.