Eliminatorias: cómo se juega la triple fecha y cómo está la tabla de posiciones

DEPORTES - FÚTBOL 01 de septiembre de 2021 Por olé
Cerveza Artesanal Brujo´s te trae toda la info que necesitás para esta triple fecha de eliminatorias al Mundial Qatar 2022. Además, desde la nota, podés hacer el pedido de tus birras para disfrutar mirando los partidos.

DDSD

Regresan las Eliminatorias. Y de gran forma. Porque en apenas una semana se jugarán 15 partidos. Sí, cinco por fecha. Un calendario bien apretado, a full, de cara al próximo Mundial de Qatar 2022, con diez selecciones peleando por llegar a la máxima cita del fútbol. A continuación, en INFO MERCURY te vamos a contar cómo se jugará cada jornada: quién vs. quién, hora y la respectiva tabla de posiciones, claro está.

FECHA 9 (JUEVES 2 DE SEPTIEMBRE)

​Bolivia vs. Colombia a las 17 (hora argentina).
Ecuador vs. Paraguay a las 18.
Venezuela vs. Argentina a las 21.​ 
Perú vs. Uruguay a las 22.
​Chile vs. Brasil a las 22.​

FECHA 6 (DOMINGO 5 DE SEPTIEMBRE, SE RECUPERA DE LA CANCELADA EN MARZO)​

​Brasil vs. Argentina a las 16.
Ecuador vs. Chile a las 18.​
Uruguay vs. Bolivia a las 19.​
Paraguay vs. Colombia a las 19.​
Perú vs. Venezuela a las 22.​

BANNER WEB CLICK

​FECHA 10 (JUEVES 5 DE SEPTIEMBRE)

Uruguay vs. Ecuador a las 19.30.
Paraguay vs. Venezuela a las 19.30.​
Colombia vs. Chile a las 20.​
Argentina vs. Bolivia a las 20.30.
Brasil vs. Perú a las 21.30.​

POSICIONES

Lidera Brasil con 18 unidades. Argentina se coloca en la segunda posición con 12. Luego vienen Ecuador (9), Uruguay (8), Colombia (8), Paraguay (7), Chile (6), Bolivia (5), Venezuela (4) y Perú (4). Los cuatro primeros se meterán directo al Mundial, el quinto jugará un Repechaje.

banner movil





Te puede interesar