¿CUÁNDO JUEGA ARGENTINA VS BOLIVIA Y CÓMO PODÉS PEDIRTE UNA BRUJO´S PARA MIRALO?

FÚTBOL 09 de septiembre de 2021
Hoy juega la selección argentina!!! Te contamos horario, televisación, cómo está la tabla y cómo podés pedirte una cerveza artesanal pilarense para degustar en el partido.

715x402_messi-scaloni-362144-152519

Hoy se juega la última fecha (de la triple fecha) de las Eliminatorias para el mundial de Qatar 2022. Argentina recibe a Bolivia en el Monumental con 21mil hinchas. Los de Scaloni irán en busca de un triunfo para mantenerse en el segundo lugar, detrás del líder Brasil. 

¿CÓMO LLEGA ARGENTINA?
La Selección vuelve a jugar de local tras la consagración en la Copa América y lo hará con 21mil hinchas en las tribunas, es el primer partido que se jugará con público en el país desde marzo de 2020. Los de Scaloni llegan con la confianza en alto luego de la victoria por 3-1 frente a Venezuela del pasado jueves, en la que logró dominar de punta a punta para llevarse tres puntos clave para seguir prendidos y siguiendo de cerca a Brasil en la tabla de posiciones.

BANNER WEB CLICK

Uruguay vs. Ecuador a las 19.30.
Paraguay vs. Venezuela a las 19.30.​
Colombia vs. Chile a las 20.​
Argentina vs. Bolivia a las 20.30.
Brasil vs. Perú a las 21.30.​

E-2LYluXoAA4ABB

banner movil



BANNER WEB AMBOS

Te puede interesar