
Tras 10 años, la comunidad alcanzó un objetivo histórico con educación, compromiso y trabajo conjunto.
La primera semana de julio se festeja en Argentina la Semana de la dulzura, bajo el ya famoso lema “una golosina por un beso”.
HOGAR, TENDENCIAS Y SALUD02/07/2022Apartir de este viernes 1 de julio se celebra la Semana de la Dulzura. Con la ya extendida consigna de “una golosina por un beso”.Desde hace más de tres décadas, la primera semana de julio se celebra la Semana de la Dulzura, una iniciativa promovida por Asociación de Distribuidores de Galletitas, Golosinas y Afines (ADGYA) para impulsar la venta de golosinas.
Si bien es cierto que hay una gran variedad de dulces para todos los gustos, hay algunos que sobresalen claramente en ventas y son los verderos preferidos de argentinos y argentinas a la hora de comer algo rico. Los alfajores, en el podio, y casi sin discusión. Pero hay otras golosinas que también son las preferidas:
Alfajores
No hay con qué darle. Preferidos tanto como grandes y chicos, los alfajores son la solución ideal a la hora de acompañar un café cuando se busca algo rico. Entre los más vendidos están el guaymallén blanco (dulce de leche), el Jorgito de chocolate y el Fantoche triple de chocolate.
Chocolates y chocolatines
Llegaron las bajas temperaturas y con ellas las ganas de quedarse en casa y comer una barrita de chocolate de postre, o un submarino de merienda. El chocolate tiene su época de esplendor en el invierno, y es una de las golosinas más preciadas por argentinos y argentinas.
Caramelos y confites
Preferidos por los más chicos pero con la complicidad de los adultos, los caramelos son ese regalo secreto que se transmite de abuelos a nietos. Los preferidos son los Palitos de la selva y los Sugus.
Pastillas y chupetines
Para la cartera de la dama y el bolsillo del caballero, o por qué no al revés, las pastillas y chupetines son la clave cuando se quiere algo dulce pero no demasiado suculento. Las pastillas en paquete, como las DRF y los chupetines, los ganadores de esta sección.
Obleas cubiertas con chocolate y confituras
Sencillas pero con ese sabor característico, las obleas de chocolate completan en Top 5 de las golosinas más elegidas: la Tita y la Rhodesia, las verdaderas reinas de este rubro.
Fuente: Sudamericana
Tras 10 años, la comunidad alcanzó un objetivo histórico con educación, compromiso y trabajo conjunto.
Se trata de un alimento fundamental para el bebé, ya que contiene anticuerpos e inmunoglobulinas que lo protege contra enfermedades.
Desde hace algunos meses, una nueva tecnología está ganando terreno en la región: WiFi Mesh, una solución que redefine la experiencia de conectividad en el hogar.
La plataforma más popular de mensajería del Grupo Meta incorporó nuevos cambios para este nuevo año, entre ellos el triple tilde azul. Te contamos de qué se trata
Marmolería Capri acerca a sus lectores la verdadera historia de este material tan solicitado y exclusivo.
Conocida por sus beneficios curativos, la lengua de vaca se abre camino en la gastronomía argentina y latinoamericana como un ingrediente saludable y delicioso.
Alumnos de las escuelas locales se midieron en una competencia de gestión de empresas y ya hay clasificados a la instancia nacional en Misiones
El proyecto, licitado en 2022 con fondos provinciales, ahora será cofinanciado entre el Estado y los beneficiarios.
Según las fuentes consultadas, hay un alto porcentaje de personas que deben hasta 3 o 4 meses a instituciones y privados como por ejemplo gimnasios y talleres recreativos.
Falleció en FELICIA a la edad de 82 años. Sus restos son velados en la sala centro de jubilados y pensionados de Felicia.. Recibirán sepultura hoy martes 16 hs . Oficio Religioso Iglesia Católica local. Cementerio de Felicia Empresa Furlotti SRL.
Falleció en FELICIA a la edad de 80 años. Sus restos son velados en la sala centro de jubilados y pensionados de Felicia.. Recibirán sepultura hoy miércoles 17 hs . Oficio Religioso Iglesia evangélica local. Cementerio de Felicia - Empresa Furlotti SRL.