En la provincia de Santa Fe no se registran casos de infección de Salmonella o Shigella

Las infecciones corresponden a la provincia de Buenos Aires. Asimismo, se confirma que el Ministerio de Salud de la provincia de Santa Fe, no registra ningún caso sospechoso por Salmonella o Shigella.

NACIONALES27/01/2023EditorialEditorial

receta-de-chinchulines-a-la-parrilla

Recomendaciones a la población para evitar infecciones producidas por alimentos:

- Lavado de manos frecuente
- Consumo de productos habilitados por la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria
(ASSAL)
- Buena cocción de los alimentos
- Uso agua segura, en el caso de agua que no sea de red, agregarle dos gotas de lavandina por litro, hervirla 3 minutos o usar pastillas potabilizadoras
- Lavado cuidadoso de vegetales
- No consumir productos con mal olor
- En la preparación, asegurar la limpieza del lugar, evitar la utilización los mismos utensilios para carnes crudas y el resto de los productos
- No consumir alimentos elaborados con huevos crudos



Te puede interesar
Lo más visto